NGRAVE Zero Wallet - иновационный криптовалютный кошелек?










EXMO.RU



Возможно вы еще не знали, но у нас на YouTube помимо основного канала есть еще и LIVE. На LIVE канале мы практически ежедневно проводим прямые трансляции с обзором самых свежих и актуальных новостей. Обязательно заходите за порцией свежих новостей!

Ты кто такой?

Больше новостей

Битва за курс







Всем большое и бодрое – здравствуйте. Мы с вами живем в век стремительного развития цифровых технологий, и вы наверняка слышали о таких площадках, как Kickstrater и Indiegogo. Здесь десятки людей делятся своими свежими идеями с миром, предлагая сделать его чуточку лучше. В нашей новой рубрике мы собрали самые интересные продукты в сфере криптовалют, которые опережают время на несколько лет и показывают, каким может быть наше будущее. Наша цель – помочь вам, дорогие зрители, познакомиться с презентациями таких проектов и сделать собственные выводы об их целесообразности и жизнеспособности.


Разработкой продукта, о котором мы расскажем сегодня, занимается компания NGRAVE . Однако бельгийцы не просто так задумались о создании максимально надежного криптовалютного кошелька. Представитель команды Хавьер Хендрикс потерял 44 тысячи монет эфириум из-за взлома в 2017 году. По сегодняшнему курсу это порядка 8,6 миллиона долларов. Отсюда очень просто понять, что мотивация у команды серьезная.


Сами по себе крипто-аппаратные кошельки работают по аналогии с флешкой. За одним лишь исключением – такой вот кошелек хранит в себе приватный ключ, то есть идентификатор владельца активов. Любые устройства, в том числе и ZERO, делает невозможным пользование средствами без физического владения кошельком. Но более того, с его помощью можно совершать транзакции. Правда, у нас такая технология пока недоступна.


Пока мы тут рассуждали, предлагаем вам познакомиться с презентацией самого проекта. Закидывайте лайк авансом и давайте посмотрим, что об этом стартапе говорят сами разработчики.


«В результате взлома биржи Байнэнс было украдено 42 миллиона долларов» ... «С Криптовалютная биржа Битхамб была взломана на 19 миллионов долларов» ... «Речь не идёт о десятках тысяч» ... «Мы говорим о потерянных десятках и сотнях миллионов долларов» ... «7000 Биткоинов было украдено с горячего кошелька» ... 


Сегодня хранение криптовалюты является смелым решением, однако, завтра это должно стать привычным делом. Настало время построить будущее на том на свежих головах. Никогда не соглашайтесь на меньшее. Здесь и сейчас вы можете получить контроль над вашими деньгами, контроль над своей личностью. Эпоха Блокчейн только началась, и больше не будет централизованного сговора. Технологии - ничто без людей, ничто без нашего вечного несогласия со статусом КВО. Чтобы быстрее принять это, нам нужна революция, которая позволит расширить наши возможности. Что-то более безопасное, что-то более удобное. В этом году, в этом месяце, в этот день, начните по-настоящему владеть тем, что в действительности ваше вместе с NGRAVE, 44 тысячи монет эфириум – именно столько потерял прошлый проект от взлома. Как вы знаете, это не единственный случай, вот почему мы создали NGRAVE. Наша миссия – наделить вас способностью действительно пользоваться криптовалютой безопасным и интуитивно понятным способом. 


Как владельцы традиционных аппаратных кошельков, которые всё еще требуют подключения к интернету, представьте себе такой, где это не потребуется. Ему никогда не нужно будет подключаться к другому устройству через 4G, WiFi, Bluetooth, NFC или любое другое сетевое соединение. Мы сделали это, и мы назвали его NGRAVE ZERO. Мы удалили все возможные уязвимости, ваши ключи взломать. Никогда. Даже если ваш ZERO окажется в чьих-то руках, устройство разработано так, что способно выявить любой взлом, и оно сотрёт все ключи.

Мы разработали наше устройство совместно с ведущими мировыми институтами, и наша безопасная прошивка получила сертификат EAL7. Это даже выше, чем у банков. Вот насколько серьёзно мы относимся к безопасности. Транзакции проходят быстро и просто, если используется наше мобильное приложение и QR-коды


Сканируете запрос транзакции, верифицируете и ставьте цифровую подпись в офлайне и отправляете подписанную транзакцию обратно в блокчейн. В вашем телефоне не содержится информации о приватных ключах. Но и это ещё не всё...

Если вы потеряете ваш аппаратный кошелёк, вам потребуется потратить время на бэкап, поэтому мы создали NGRAVE ГРАФИН. Больше нет необходимости в использовании бумажных кошельков, ведь вы можете восстановить ваши ключи из нашей зашифрованной головоломки , которая сделана из нержавеющей стали.


NGRAVE – это решение для хранения ваших токенов и криптовалют в безопасном месте. Для получения отличного экспириенса мы вовлекли конечных пользователей продукта во все процессы. Потому что во время нашей работы мы всерьез осознаем потребность в гарантиях качества, вот почему мы делаем наш продукт в Бельгии – самом сердце Европы. Поддержи нас сегодня и стань частью команды ZERO. Это твоё крипто, начни действительно владеть тем, что по-настоящему принадлежит тебе... 


Говоря о защите, нельзя обойти стороной упомянутый сертификат EAL7  — это международный стандарт безопасности, разработанный в 1999 году. EAL7 является вторым по уровню безопасности после EAL7. В случае с криптовалютными кошельками достичь этого стандарта ранее не удавалось ни одному проекту.Как нам видно из презентации проекта, на корпусе ZERO нет ни единого разъёма, поэтому контакты с другими девайсами полностью исключены. Но как быть, если криптокошелек разрядится. Не стоит переживать, поскольку батарея устройства заряжается беспроводным способом. А для совершения транзакции потребуется лишь отсканировать QR-код. Последний, к слову, постоянно генерируется. У нас складывается весьма положительное впечатление о продукте. Однако, все выводы остаются только за вами. 


Поставки ZERO The Most Secure начнутся в октябре текущего года, если мы доживем до этого времени. Все-таки 2020 год подарил нам немало неприятных событий, и выход крипитовалютного кошелька будет явно глотком свежего воздуха. А вообще проект получил массовое одобрение со стороны инвесторов, которые перевели на счет разработчиков 33 857 431 рублей. К слову, последние рассчитывали собрать лишь 2 206 322 рублей. Не плохо, правда?


Мы же продолжим следить за всеми новостями из мира криптоиндустрии. А если появится что-то интересное, обязательно расскажем вам о новом проекте, который способен перевернуть представление об использовании цифровых валют. Ну а вы не забывайте подписываться на канал. Жамкните на колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Всем пока и удачи!



  













EXMO












 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ