Bitcoin Empire - увлекательная игра для КРИПТОинтузиастов. Подборка криптовалютных стартапов от EXMO










EXMO.RU



Возможно вы еще не знали, но у нас на YouTube помимо основного канала есть еще и LIVE. На LIVE канале мы практически ежедневно проводим прямые трансляции с обзором самых свежих и актуальных новостей. Обязательно заходите за порцией свежих новостей!

Ты кто такой?

Больше новостей

Битва за курс







Мы с вами живем в век стремительного развития цифровых технологий. И не стоит удивляться появлению чего-то нового, что еще несколько лет назад казалось невозможным. Однако сама криптоиндустрия далеко не так загадочна и уныла, как может показаться рядовому юзеру. Напротив, поклонники течения стараются всеми способами разнообразить процесс вживления сего явления в общество. Карточные игры по типу Мафии уже долгое время пользуются популярностью в больших компаниях. Но что будет, если в компании соберутся сразу несколько поклонников криптоиндустрии? Получится невероятная связка умов, и в таком коллективе просто необходимо выявить лучшего, самого талантливого предпринимателя.

Что такое империя? Сходу приходят в голову то ли «Звёздные Войны» плюс MMORPG, то ли тот Забытый школьный урок истории древнего мира. Чей-то лавровый венок - вот более-менее всё...

А, нет, ещё Всё громче слово «империя» слышно, когда идут разговоры, споры и прения, Бой, за территорию, войны, ссоры и трения. Но в нашем контексте империя носит нечто иной посыл. Империя – держава, построенная на таланте предпринимателя, умело владеющего криптоактивами. Именно с этим и пытается познакомить нас Bitcoin Empire. Но кроме того, карточная игра Bitcoin Empire – отличный способ провести время в компании единомышленников, играя. Достаточно познакомиться с идеей и сказать себе – «Хочу!». 

Именно по этой причине мы предлагаем вам познакомиться с презентацией проекта. Давайте посмотрим, что о своем детище рассказывают сами авторы. Закидывайте лайк авансом и давайте посмотрим, что об этом проекте говорили сами разработчики.

Переведено и озвучено для портала EXMO.RU

Добро пожаловать в Биткоин Эмпайр! Мы делаем бизнес передовых технологий. Биткоин Эмпайр - это соревновательная карточная игра на тему Биткоина, в которую смогут сыграть от 2 до 4 предпринимателей. Станьте Директором компании и расширьте свою империю, собрав больше всех Биткоинов. Конкурирующие компании будут пытаться отбросить вас назад, украв все ваши Биткоины. Но как играть? Цель игры - получить и удержать как можно больше Биткоинов в своём хранилище, которое олицетворяют собой перевёрнутые лицом вниз карты. Вы можете построить вашу империю и саботировать конкурентов, либо защитить себя. Основная колода карт тасуется, и каждому игроку в начале раунда раздается по две карты. Есть несколько типов карт. Биржи обмена могут считаться хранилищем для отыгранных карт. Карты взлома, судебного процесса и грязной кампании - это атакующие карты, которые можно применить против конкурентов.

Обмениваясь картами, вы можете вытащить больше карт из колоды. Но оставляйте несколько карт в рукаве, чтобы атаковать. Управляйте империей эффективно, чтобы извлечь для себя максимум преимущества. Игра заканчивается тогда, когда последняя карта была забрана из колоды. Тот, у кого в конце игры остаётся больше отыгранных карт в хранилище, побеждает. Это образовательная игра, которая помогает пройти через все уровни предпринимательского опыта и постичь все тонкости этого ремесла. Игра развивает креативность и помогает получить финансовое образование. Постройте империю с нуля! И на века! Таким слоганом, похоже, руководствовались разработчики стартапа. А вообще выглядит крайне интересно. Здесь есть как карты с определенным действием, например, карта взлома, так и карты, посвященные отдельным персоналиям индустрии. За примером далеко ходить не нужно. В колоде есть одна карта с Сатоси – тот самый, кто в 2010 году подарил миру Биткоин. К слову, на карте изображен Дориан Накамото. Именно лицо японца олицетворяет собой Сатоси.

Кроме него, Bitcoin Empire отсылает к Чарли Шрему, Роджеру Веру и даже Доги. Ну здесь прямо «жирная» отсылка к криптовалюте Dogecoin. Насколько нам известно, разработчики сумели привлечь нужную для запуска стартапа сумму и вы уже можете заказать себе эту чудо игру. А у нас определенно есть повод для зависти к владельцам Bitcoin Empire. Концепт настольной игры выглядит уж очень привлекательно. Ну а мы продолжим следить за всеми новостями из мира криптоиндустрии. А если появится что-то интересное, обязательно расскажем вам о новом проекте, способном перевернуть представление о мире криптовалют.

Ну а вы не забывайте подписываться на канал. Жамкните на колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Всем пока и удачи!


  













EXMO












 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ