Что предлагает реклама Ethereum в метро Варшавы?

В Варшавском метро появился загадочный плакат. Он указывает пассажирам на адрес Ethereum, который якобы содержит вознаграждение.
В столице Польши запустили вирусную маркетинговую кампанию, пишет Decrypt. На всех станциях метро висит надпись: “РЕШИТЬ ЗАДАЧУ, ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ”. А после плакат указывает пассажирам на Ethereum-адрес, содержащий вознаграждение в 7 ETH, а также хеш-теги #0xPOLAND и #0xPOLANDHEIST.

Аккаунт Twitter, который, по-видимому, стоит за кампанией, 0xPoland, ссылается на веб-сайт, который отображает таймер обратного отсчета, срок действия которого истекает в четверг в 9:24 утра по Гринвичу, и код смарт-контракта.

Чтобы получить деньги, согласно смарт-контракту, следует ввести правильное решение в смарт-контракт Ethereum. Для этого необходимо и вызвать функцию “раскрытия” смарт-контракта. Предполагается, что после ввода правильного решения контракт отправит пользователю 7 ETH.

До этого момент нет никакой другой информации о появившейся загадке или стоящих за ней лицах. В twitter-аккаунте, который, похоже, был создан только на прошлой неделе, публикуются смайлики с кроликами и несколько гифок. Несколько человек написали в Твиттер о хэштегах, но на этом все.

0x – это название децентрализованной биржи, расположенной в Сан-Франциско. Она не сообщала в Твиттер о подобной кампании. Никто не упоминал о ней и в Telegram-чате биржи. Есть предположение, что между плакатом и бирже и вовсе нет никакой связи.
Существует также польская компания по разработке Ethereum под названием 0x, расположенная в Варшаве. Однако ее чаты в Discord и Telegram находятся в сонном состоянии уже длительное время.

Интересно, станет ли ясным, кто стоит за всем этим, когда таймер досчитает до 0?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ