Несколько криптовалют выросли более чем на 100% за последнюю неделю

Непрекращающийся рост биткоина продолжается, и сегодня ведущая криптовалюта достигла нового рекордного максимума в $ 41 427.

Эпическая бычья гонка короля криптовалют оказывает прямое влияние на рынок альткоинов. За последние семь дней семь криптовалют, входящих в топ-100 по рыночной капитализации, зарегистрировали рост более 100%.

Возглавляет список токен Nano, его стоимость за последнюю неделю выросла на 325%. Цифровой актив предназначен для упрощения быстрых транзакций с нулевой комиссией и минимальными требованиями к аппаратным ресурсам. Согласно последним данным CoinGecko, рыночная капитализация криптопроекта составляет чуть менее $ 587 млн.

Stellar занял второе место в общем зачёте лидеров, прибавив за последние семь дней 145%. Блокчейн Stellar обеспечивает дешёвые и быстрые транзакции и позволяет пользователям выпускать собственные стейблкоины. В настоящее время рыночная капитализация альткоина составляет около $ 7 млрд.

Третий и четвёртый место поделили Loopring (LRC), нарастивший свою стоимость на 128%, и Status (SNT), подорожавший на 122%.

Loopring – это протокол, построенный на базе Ethereum и предназначенный для создания децентрализованных бирж. Рыночная капитализация Loopring равняется примерно $ 482 млн.

Status – операционная система для мобильных устройств, обеспечивающая доступ к децентрализованным приложениям Ethereum. В данном случае общая стоимость криптопроекта превысила $ 263 млн.

После большого пробега в начале этой недели Dogecoin занял пятое место. Несмотря на то, что форк Litecoin был создан в виде шутки, за последние семь дней его прибыль была впечатляющей – 109%.

Reserve Rights Token (RSR) и Solana (SOL) поделили между собой шестое и седьмое места, оба с приростом 108%. RSR – это волатильный токен-утилит протокола Reserve Protocol, предназначенный для уравновешивания стоимости стейблкоина RSV. Solana – это высокопроизводительный блокчейн с максимальной пропускной способностью 65 000 транзакций в секунду.

Общая рыночная капитализация всех криптоактивов по-прежнему находится чуть выше отметки в $1 трлн, увеличившись с начала недели с $ 771 млрд.

Комментариев 1

Офлайн
Николай
Николай 9 января 2021 13:58
Лучше бы зарплату в России подняли!!! 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ