Ripple был обвинён в сокрытие налогов

В Messari был опубликован отсчёт, сообщающий о том, что Ripple скрывает долги с помощью своих дочерних фондов благотворительности. В документе был процитирован отсчёт, в котором говорится о том, что XRP занимается незаконной деятельностью. С помощью данной деятельности Ripple скрывает долги своей компании в размере 400 миллионов долларов.

Также в Messari говорится, что данная компания предпочитает не рассказывать о том, что 2,2 миллиарда XRP, обозначенные данной организацией, как оборотные денежные средства, заключённые в ограниченной договоренности о продаже на долгий срок:
Опираясь на публичную форму 990 фонда за прошлый год, компанией Ripple из 1.2 миллиарда долларов не было получено никаких денег для финансовых инноваций. Компания не получила денежные средства даже несмотря на то, что другими подразделениями денежные средства были получены. Этот факт очень заинтересовал общественность и вызвал её негодование.

Компания Ripple в лице Криса Ларсена ответила на подобное заявление Messari следующим образом: Крис Ларсен оповестил о том, что в отсчёте Messari имеется множество деталей, несоответствующих реальности, которым не стоит верить. После этого он также заявил, что RippleWorks дали на пожертвование денежные средства на поддержание социальных проектов в размере 25 миллионов долларов.
Также Крис Ларсен отметил, что сначала им и Дагом Галеном была создана RippleWorks, как операционного фонда, подразумевающего поддержание благотворительности с помощью специальных программ для проектов, но не с помощью денежных средств.

Комментариев 1

Офлайн
Витя
Витя 26 ноября 2019 03:35
Не может рипл нормально существовать :) вечно какие-то косяки 

Добавить комментарий